Кубок КВН МГИМО

26 марта

23 марта в конференц-зале прошел Кубок МГИМО КВН, организованный Студенческим союзом университета.

 

В мероприятии приняли участие пять команд: сборная Одинцовского кампуса «Ой, все», команда факультета МО «Китайские палочки», факультета управления и политики «GQ», факультета МП «Правовой акт» и сборная разных факультетов «Упс». Главный приз соревнования — путевка в Московскую студенческую лигу 2. Определить победителя предстояло жюри, в которое входили члены профессиональных команд КВН РУДН и МГИМО: участник команды «Город Пятигорск» Моргунова Екатерина, участник команды «Будем дружить семьями» Скворцов Святослав, участник команды «Парапапарам» Леонид Моргунов и участник команды «Раисы» Ирина Халтанова. В состав жюри также вошел начальник Управления по воспитательной работе С.И. Суровцев, а возглавил состав жюри проректор по социальной и воспитательной работе И.А. Логинов. 


Игра прошла в три этапа. В первом туре — «визитной карточке», команды в юмористической форме представляли своих участников, а затем показали по несколько миниатюр. Открывала шоу приглашенная команда Премьер-лиги КВН «Город снов», задав высокую планку для участников Кубка. 


«Ребята, не переживайте, я на своей первой «разминке» не дал ни одного ответа», — так подбодрил участников ведущий мероприятия, выпускник МГИМО, член команды КВН Сборная Великобритании Артур Туманян перед началом второго этапа соревнования, в ходе которого игроки должны были дать как можно более смешные и остроумные ответы на вопросы, задаваемые членами жюри. 


Заключительным этапом стал «биатлон», в котором участники по очереди «стреляли» шутками, а жюри после каждого раунда снимало с дистанции одну из сборных. 


Проведение Кубка КВН МГИМО было возобновлено после долгого перерыва участия команд университета в играх Клуба Веселых и Находчивых. Все команды выступили достойно, продемонстрировав отличное чувство юмора, актерское мастерство и умение работать с публикой. Игорь Александрович Логинов, исполнявший обязанности председателя судейской комиссии, подчеркнул, что хороший дипломат обязательно должен обладать хорошим чувством юмора. 


По итогам игры победила команда «Правовой акт» (факультет МП), всего на 0,3 балла опередив команду «GQ», и тем самым получив путевку в Московскую студенческую лигу 2. 


Давая оценку мероприятию, члены жюри отметили высокий уровень подготовки команд и выразили надежду на возрождение и дальнейшее развитие Кубка КВН в университете. Судейская комиссия единогласно сошлась на том, что студенческие игры всегда самые искренние, в них всегда видно неподдельное волнение, но вместе с тем – решимость и желание победить. И участники, и зрители мероприятия получили большой заряд положительных эмоций, и у всех останутся о нем только самые теплые воспоминания. 

 

Дмитрий Федин, 1МО

Пресс-служба Студенческого союза

 

 

Назад к событиям
Фотографии с мероприятия
    Остальные фото событий

    Товары магазина

    Записей не найдено.

    Остальные товары
    Вконтакте
    FaceBook
    Instagram
    Twitter

    Общественная приемная

    Тема

    Структура Студсоюза

    Наши мероприятия

    Поступление

    Инфраструктура

    Общежития

    Социальные выплаты

    Волонтерство

    Фирменная продукция

    Отправить