Заключительный день Весеннего старостата-2016

17 апреля

Чем же завершился последний день выезда? Что нового узнали участники? Что интересного было на закрытии мероприятия?

 

06.00. День третий. Рассвет. 


Группа инициативных студентов и одного тимлидера сумели подняться задолго до официального подъёма, чтобы встретить красивейший рассвет. 

Отличнейшее начало последнего дня Весеннего старостата!

 

09.00. Последний день! 


Солнечное ярко-голубое небо этим утром радует участников весеннего стратостата 2016, а утренняя зарядка заряжает энергией и заставляет окончательно проснуться! Предстоит самый важный этап: подвести итоги, вспомнить все самые лучшие моменты этих трех дней и узнать, какие фильмы подготовила каждая команда. 


Для начала, команда психологов проводит веселое групповое упражнение, чтобы ребята размялись и настроились на активную работу.
Ждем результатов!

 

12.00. Самый трогательный момент - закрытие Старостата.


"Ну вот и пришло время подводить итоги Старостата", начал свою речь С.И.Суровцев. 
"Как и все предыдущие, этот выезд был уникален. Благодаря вашей активности, вовлеченности, вашим идеям. Старостат прошел на высоком уровне", отметил начальник Управления по воспитательной работе.


Затем слово было передано самим участникам. В формате "свободного микрофона" ребята поделились своими впечатлениями и поблагодарили команду организаторов за столь потрясающее мероприятие. 



Ну и конечно, традиционно всем активистам выезда были выданы сертификаты участников и присуждены номинации "Мотор Старостата", "Наш голос", "Мисс Грация", "Ни дня без строчки", "Мастер на все руки" и другие. 


Общая фотография и любимая песня "Чай с соком лимона" завершили церемонию . Все остались счастливы! 

 

Спасибо тебе, МГИМО!

 

15.00. По автобусам! 


Возвращение в Москву было невероятно веселым! Мы пели наши любимые песни, рассказывали друг другу забавные истории из жизни. В общем, продолжали наслаждаться последними минутами наших совместных выходных!

 

18.00. Этномир, мы вернемся!


Вот и подошел к концу наш Весенний Старостат. Мы в последний раз пообедали в уже ставшей родной Трапезной, успешно погрузились в автобус и отправились… домой! Назад, к учебе, назад к проблемам и трудностям.

 
Но, кажется, решить их будет теперь куда легче! С таким-то багажом знаний, такими товарищами и такой сильнейшей мотивацией! 


Что говорят наши участники? «Было замечательно! Весело! Старостат научил меня работать в команде! Была наикрутейшая компания! Я получил массу положительных эмоций! 


Эта поездка настроила меня на рабочий лад! Никогда не обретал столько новых друзей за какие-то два дня! МГИМО-семья, вы лучшие!» И еще мы слышали море таких же позитивных отзывов об одном из самых крупных и мероприятий этой весны. 


Все участники, без исключения, были рады, что поехали на Старостат. Дружба и студенческое братство– спасибо нашему любимому вузу и Студсоюзу за возможность вновь почувствовать себя частью большой и дружной МГИМО-семьи!


Это была наша последняя заметка про Весенний старостат -2016! Теперь увидимся осенью! 


До новых встреч!

 

Пресс-служба Студенческого союза

Назад к событиям
Фотографии с мероприятия
    Остальные фото событий

    Товары магазина

    Записей не найдено.

    Остальные товары
    Вконтакте
    FaceBook
    Instagram
    Twitter

    Общественная приемная

    Тема

    Структура Студсоюза

    Наши мероприятия

    Поступление

    Инфраструктура

    Общежития

    Социальные выплаты

    Волонтерство

    Фирменная продукция

    Отправить